欢迎光临新星艺术-青海分站

新闻中心

青海为什么要学中国舞?



姚晨,大嘴美女,1979年10月5日出生于福建省泉州市, 1997年就读于北京舞蹈学院民间舞系,2003年毕业于北京电影学院表演系。出演《武林外传》中的女侠郭芙蓉和《潜伏》中的王翠萍。


孙俪,娱乐圈有名的舞蹈女,1982年出生在上海一个普通的工人家庭,一年级时,孙俪母亲发现孙俪身上的文艺细胞后,便送她到上海市少年宫学习舞蹈。获得很多出国演出的机会。11岁的时候,因为舞蹈出众,孙俪还随上海东方小伙伴艺术团出访过英国、美国、日本等国家。15岁就考上上海警备区文工团。

王丽坤,《美人心计》里的慎儿,《北京青年》里的任知了,出生于内蒙古,从小学习舞蹈,毕业于北京舞蹈学院2001级民间舞系本科班。


景甜,1988年出生于西安市,从小即显露出过人的艺术天赋,曾加入陕西省小天鹅艺术团,当时已是赫赫有名的小童星。2005年毕业于北京舞蹈学院附中,2007年考入北京电影学院表演系本科。


董洁,《金粉世家》的冷清秋,1980年出生于辽宁省大连市,毕业于中国人民解放军艺术学院舞蹈系,毕业后于1995年尾正式到兵士歌舞团做跳舞演员。


金巧巧,《西游记》中的孔雀公主,《春光灿烂猪八戒》中的二龙女,自小就在少年宫学舞蹈,7岁开始学习艺术体操,8岁的时候在沈阳音乐学院附属舞蹈学校改学芭蕾。1998年毕业于北京电影学院。


梅婷从小就很喜欢跳舞,1982年考取南京小红花艺术团后苦练基本功,12岁以舞蹈特长生资格保送到南京市**中学,1988年考入解放军艺术学院前线歌舞团,1993年毕业后进入南京军区前线歌舞团。


刘亦菲1987年8月出生在北京,父亲是大学教授,母亲是舞蹈演员,自幼受舞蹈熏陶。拍摄了电视剧《金粉世家》、《天龙八部》,尤以夺得万众瞩目的“神仙姐姐”王语嫣一角声名鹊起。刘亦菲天生一个美人胚,身材修长,秀发及腰,肌肤光洁如玉,一双摄人心魄的凤眼,飘若惊鸿。

新星艺术欢迎您

请输入您的手机号码,我们会很快联系您