欢迎光临新星艺术-青海分站

13335513063

青海背肌训练

浏览次数:69904 发布时间:2019-08-21
背部肌肉在舞蹈中非常重要,舞者需要借助背肌力量保持身体平衡,让自己的舞蹈流畅而富有节奏,同时很多舞蹈技巧需要通过背部的力量实现,因此舞者尤其要加强背肌训练。加强背肌训练可以参看以下练习。

抬腿练习:

    面朝下趴伏于地板,前臂支撑头部;颈部和肩膀放松;身体呈直线,两腿绷直;慢慢地向上抬起左腿,膝盖和脚尖始终呈绷直状态;抬高左腿的同时,右腿尽力向外伸展,仿佛要脱离髋关节一般;左腿慢慢还原;再以右脚交替重复以上步骤。如此重复练习。

曲背练习:

    面朝下,手臂顶住前额,上背尽力向后弯曲,下背不动;上背慢慢还原。如此重复练习。

起背肌练习:

    第三步练习结合了前两步的动作:面朝下,同时抬双腿、弯曲上背;向上、向前伸展手臂;双腿和上背慢慢还原。如此重复练习。

CopyRight 2020 All Right Reserved 新星艺术  技术支持: 诚信315网    访问量:5684221  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:安徽省合肥市包河区天下锦城邻里中心2楼   电话: 13335513063  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!

13335513063
咨询电话
X